Я - Непрофессионал

То есть, профессионал, но не в тех вопросах, о которых здесь пишу...


Предыдущий пост Поделиться
Матрас любого размера за один день по цене фабрики — Матрас.ру
листаем журнал
neprofessional
Цены на современные ортопедические матрасы не просто не кусаются, а просят достать деньги из кошелька и наконец купить что-то для себя.

0_1374d3_60349f7e_orig.jpg


Хороший односпальный матрас без излишеств сегодня стоит столько же, сколько можно потратить за два, а то и за один поход в продуктовый супермаркет. Стоит ли это того, чтобы поменять в лучшую сторону свой драгоценный сон? Конечно.

А вы помните, сколько требовали за подобные изделия раньше, лет двадцать назад? Сложно представить, что нечто подобное мог позволить себе среднестатистический житель замкадья, не так ли? В столице же только исключительно зажиточные граждане могли потратиться на аксессуар в спальню, который продавали по цене «Жигулей». Везли эту ортопедическую невидаль обязательно из-за границы. В общем, с тех пор многое поменялось.

vatniy_matraz_4.jpg

Сегодня все проще – матрасы с любой «начинкой» выпускают сразу несколько крупных фабрик, расположенных на территории страны. Можно долго спорить, соответствует ли отечественный латекс европейским стандартам, круче ли спать на матрасе из США или Краснодара, но одно можно сказать точно – у нас научились делать неплохие матрасы по ценам, которые точно нацелены на покупателя.

full_matras-Lonax-Latex-TFK.jpg

Положительно на популяризации современных матрасов сказалась работа крупных дилеров, которые постепенно завоевали сначала столичный рынок, а потом занялись экспансией регионов, предлагая быструю доставку и броские цены на ходовые модели матрасов нижней и средней ценовой категории. Одним из крупнейших таких дилеров сейчас является Матрас.ру (http://www.matras.ru/).

Запоминающееся название – не единственный козырь магазина. Так как он нацелен на потребителей разного уровня, то и матрасы магазин продает различные – от бюджетных моделей на ППУ до элитных с натуральным латексом, от матрасов с блоком TFK до шикарных моделей с меморифоам.

В общей сложности в каталоге на сайте присутствует более 1300 моделей матрасов, а покупатель может подобрать себе изделие по наполнителям, конструктивным особенностям, размеру, жесткости и так далее. Достаточно просто поставить галочки в нужных фильтрах и неспешно сравнить ценники с имеющимся бюджетом – разберется и ребенок.

Сотрудничает магазин с фабриками напрямую, являясь официальным дилером. На деле вся эта официальность отражается минимально допустимыми ценами, гарантией от производителя и самой оперативной доставкой.

Как заявляют представители Матрас.ру, матрас любого размера клиенты из ряда городов могут получить уже в день заказа. Не успел заказать на сайте – к тебе уже стучатся в дверь с твоим матрасом. Отмечается, однако, что оперативная доставка в тот же день доступна только для моделей конкретных производителей. Жители регионов также получают свои заказы относительно быстро – в течение нескольких дней.

Матрас.ру работает и с «нестандартом». Нужен необычный размер? Матрас 2 на 2 метра? Круглый матрас или матрас в форме трапеции? Пожалуйста – заполняй форму, прикрепляй чертеж или объясни все требования по телефону. Срок изготовления нестандартных матрасов также минимален, а некоторые из них вообще присылаются без предоплаты.

82e8c1577815fe0a197fa390aafeaca2.jpg

В добавок, в магазине представлены различные одеяла, подушки, кровати и основания, наматрасники и прочие вещи, которые превращают обычную спальню в царство комфортного сна.

Подведя итог, можно сказать, что хороший матрас сегодня стал более чем доступен, а широкий ассортимент отечественной продукции позволит найти идеальную модель для любого вкуса и кошелька. Купить же его на сайте Матрас.ру можно без наценок, с гарантией от фабрики и с самой быстрой доставкой по всей стране.

Выбирайте правильный ортопедический матрас на Матрас.ру
В Москве http://www.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/
Санкт-Петербурге http://spb.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/
Краснодаре http://krasnodar.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

Верхнее фото: Алексей nasedkin
[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оригинал взят у nemihail в Матрас любого размера за один день по цене фабрики — Матрас.ру

Последние записи в журнале


  • 1
  • 1
?

Log in